Una
guida al mangiare e bere tanto e bene ...
ovviamente spendendo poco e, possibilmente,
divertendosi!
Conoscete un luogo degno di far parte di
questa guida? Riempite la form in basso,
e mandateci tutte le informazioni.
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Bar, camioncini,
camionette e zozzoni vari:
Dar Nandone |
via delle case rosse |
dar nandone magni bevi e stai benone ma è pure n'po zozzone co 4 euro paninone e birone alla rotonda do ce sta er decatlon è un paninaro cor furgone... (lupoderoma) |
panini gnoranti |
via casilina km 36,5 |
fa dei panini gnoranti veramente salsicette coppiette e naturalmente un'ottima porchetta e vino dei castelli ci si puo' andare sia d'estate che in inverno
prezzi giusti e simpatia (Pietro) |
Lo Zozzo |
V.Cassia Davanti il Raccordo |
Er miglior paninaro della cassia..Dentro te ce mette pure l anima!!. (Jacopo) |
King Kebab |
Via albini, dalle parte di viale marconi |
E' un kebabbaro che è un buco zozzo però te fa er kebab bono da paura, er padrone è egiziano, e er kebab te lo prepara un cingalese che quanno parla italiano non se capisce un cazzo. (nando) |
Nazario |
Via
Tiburtina/GRA- alt. via Affile |
Lo
Zozzone ( Vietnam ) non ce sta più..
Adesso ce sta Nazario..altezza incrocio per
via Affile..sulla sx direzione
Tivoli dopo il GRA.. Qualità leggermente
inferiore a Vietnam..ambiente sempre undergound
però. Bella -Ennio |
Ciro
Kebab |
In
fondo a Via dei Castani, dopo P.zza dei Gerani
sulla sinistra. |
1) Kebabbaro
turco simpaticissimo, co tre euri te magni na
piedina piena de mmerda saporitissima e ce poi
mette cristo e la madonna de condimenti. Rispetto
alla media dei kebab pare pure pulitissimo...
2) Secondo molti (e sottoscritto) il miglior Kebab di Roma; è anche pizzeria e specialità turche, i gestori e chi ci lavora sono molto cordiali. Unica nota negativa è la fila enorme di gente sempre presente nelle ore di punta...ma ne vale la pena... per i vegetariani è possibile fare il kebab in versione vegetariana (stupendo anche quello).Il condimento e gli ingredienti sono sempre e rigorosamente freschi, si digerisce tutto con un\'attimo! Merita. |
Grospain |
Ignoto |
Panini
buoni e tanta patata |
Pepis
bar |
Piazza
Barberini |
I
cornetti sono buoni infatti ci vanno tutti i
netturbini e le guardie |
Tosti |
Via
Casilina |
Fanno
sia i tramezzi e i cornetti che i panini |
Pasticceria
Anagnina |
accanto
all'Iceberg di Ciampino,v.le Kennedy (se pija
dal raccordo) |
Perchè
è una pasticceria da paura,nun costa niente,te
serve un marocchino che te fa taja dalle risate,parla
come noi !!!! |
L'incontro |
incrocio
tra l'appia e la nettunense,zona frattocchie |
Bar,cornetteria,te
piji er cappuccio e te metti a sede in sala
(nun c'è sovrapprezzo),è aperto 24 ore su 24
|
un
camioncino |
vicino
al campo sportivo 3 fontane |
perkè
vicino ce stanno le mignotte |
Ignoto |
alla
fine della cristoforo colombo a ostia |
non
ci vado, ma dovete vede che tipo |
Zozzone
|
sulla
tiburtina poco prima raccordo |
ambiente
underground |
cornettaro
|
via
alba longa |
nessuna |
zozzone
|
stadio
olimpico |
perchè
fa certi panini da paura |
er
5 piotte |
via
barletta |
ce
trovi tutto. dorce e salato. e nun costa un
cazzo |
sorchettaro
|
via
cernaia |
Perchè
fa le sorchette i cornetti come Iddio comanna
e c'ha na pizza da sbrodolasse |
giorgione
|
corso
francia |
fa
i panini piu buoni di roma nord |
lo
zozzone |
porta
maggiore |
a
6 sacchi ner panino se je la chiedi te ce mette
pure su madre |
lo
zozzo |
corso
vittorio |
ex
zozzo di via del governo vecchio trasferitosi
dopo la scomparsa di silvano. la pizza ripiena
è la piu famosa de roma. da mettecce
sempre la salsa tonnata |
er
china
ATTENZIONE
il locale
non esiste più
ma ci piace ricordarlo. |
P.za
Risorgimento |
E'
l'unico cinese aperto la notte e cucina pure
cose italiane |
Ristoranti,
pizzerie, trattorie, osterie, bistrot:
Dai due ciccioni |
vicolo del cedro trastevere |
Te fà magna dentro la cucina de casa,d'inverno se non prenoti magni cor cazzo,visto che c'ha solo 5 tavoli,però ne vale la pena.Te cucina a un palmo dal naso e te fà magna tutto senza salta manco na portata.Fà certe mezze maniche alla matriciana che te metti a piagne... |
La Tavernaccia |
via tempio degli arvali 27 (a 20mt stazione
muratella) |
vale la pena annacce solo pe' vedè
Truciola, la proprietaria: 'na cascata de capelli platino effetto bagnato-unto.
fino a poco fà in sala nun ce se vedeva dar fumo che c'era, mò è molto mejo, ma sò
rimasti i fiori finti dappetutto. da non perde le bruschette, così bone che sembrano
fritte: coi peperoni co' le melanzane grijate, prociutto e de tutto de più. pizze e
primi, pure cor cinghiale. se spenne ancora meno che artrove. i camerieri polacchi
so' 'no spettacolo. (Giorgio)
|
Casa Tua |
piazza del caravaggio, fra montagnola e
tor marancia |
è un ristorante de
cinesi che fanno solo robba itagliana. sono la 12esima pizzeria migliore di
roma, nun se spenne un cazzo e se sei abbastanza abile te poji inculà tutti i
portaceneri che voji. (ertank) |
Pizzeria Luna Caprese |
Via Giacomo Matteotti
Cave
(Rm) |
fa un panzerotto da paura.
lo mangi e pensi di stare in paradiso. Pizza napoletana da spettacolo. prezzi
bassi. (andalessia) |
Er Panonto |
Via Enrico Cravero 4
(Garbatella, di fronte ar Palladium) |
Con 12 euro se magna na bella pizza alla romana bassa e scrocchiarella cotta a
legna , un bel misto fritto tra cui supplì filetto de baccalà e fiore di
zucca e na bella biretta!
ottimo d'estate visto che c'ha un cortiletto interno molto carino!
ne vale veramente la pena, eccellente il rapporto qualità - prezzo (Pierpaolo) |
Il marsicano |
Via Enrico Fermi |
Ristorante da paura, come te butti te butti se magna bene. Voi la carne ? E' bona. Voi er pesce? E pure er pesce è bono. I primi che te lo dico a fà, sono ottimi , porzioni abbondanti, esci cor panzone. Però minimo 35 euro je le devi lascià. (Nando) |
Da Francesco |
Via Casilina, incrocio tor pigna vicino ar bingo |
C'è la moje schiavizzata che cucina da paura,tutta robba casereccia,e se spenne na cazzata.... P.S. occhio che se nun je state simpatici nun ve fa magnà!! . (scarface) |
Al
Riccio di Mare |
Centocelle,
de fianko al forte prenestino |
Magni
co du lire, gestione extracomunitaria (er proprietario
è tipo egiziano, la donna è rumena).
Quanno hai finito vai dentro ar forte e co du
scudi te pii pure un po de fumo. |
La
sagra del vino - Da Candido |
Via
Marziale, 5 |
Solo
andandoci si può capire perchè
ne vale la pena. Gricia imbattibile, pasta e
fagioli suprema, polpettone grandioso. Dal titolare
si potrebbe andare a lezione di romanità.
Altro che i locali di trastevere, ormai teatrini
per i turisti. |
Da
Giovanni |
Via
della Lungara 41 |
Sta
a du passi da reggina, è na saletta de
tre metri x due sempre piena e pure se prenoti
cor cazzo che te tengono il posto perchè
ce vanno tutti i vecchietti tresteverini....
tutta robba fatta in casa, teggiuro magni e
bevi co 12 euri. |
Da
Peppe ai Gerani |
Via
della Pisana 192 |
Le
pizze piu grandi di roma,ottimi antipasti alla
romana, si beve a volontà spendendo al
massimo 15€ |
Er
Cometa |
Via
delle Acacie, centocelle |
Se
magna da paura, so ignoranti, bevi na cifra
e non riesci a spende piu di 20 euri |
sor
augusto |
Piazza
de Renzi, trastevere |
1)primo
secondo dolce a ventimilalire a persona. 2)
e' la zona piu' bella di roma 3) alessandro(proprietario)
e' cosi romanista che le addobbature in tutta
la piazza le ha messe lui. |
Betto
e Mary |
Torpignattara |
Tipica
cucina romana a prezzi contenuti e di buona
qualità |
Felice |
testaccio |
Piatti
semplice ma di ottima fattura e cibi saporiti...prezzi
contenuti |
Tiberio
Er quagliaro |
Quarticciolo
- Togliatti |
Se
magnano certe quaglie da paura, e pure i primi
se i secondi. Non costa un cazzo |
Da
Borzito |
|
perche
è un posto di classe |
terremoto
|
genazzano
(prov di roma) |
perchè
è casereccio e stupendo..si mangia che è una
meraviglia..è sempre pieno perchè lo conosce
mezza italia |
dar
buttero |
via
della lungaretta |
ottima
qualità prezzo, cucina romana, e talvolta tra
i clienti tre grandiosi stornellettari trasteverini |
Il
Cantuccio |
marino |
2
piatti da leccarsi i baffi:tagliolini al limone
e gnocchetti all'ortica,si spende poco |
Cacio
e Pepe |
Prati
- Mazzini |
La
carbonara migliore di roma, ottima gricia e
checca. Mangiando e bevendo in abbondanza si
spendono 25 sacchi (oggi 20 euri). |
La
Loggetta |
tolfa |
Se
magna tanto e se spende poco |
Paradiso
Terrestre |
Marino
(zona pantanella) |
cucina
casareccia,pressi bassi,focacce lunghe oltre
1,5 metri,romanella da paura |
navona
notte |
pza
navona |
a
13500 te da un piatto di pasta, le cozze na
focaccia e i fagioli. però rispetto alla
vecchia gestione le porzioni so un po piu piccole
e i camerieri so delle teste de cazzo |
Er
Bolognese |
via
c. baronio 143
insegna gialla davanti ai ruderi |
se
magna ignorante e bono, costa un cazzo, c'ha
la cameriera cinese "calbonala?"
(Ps. il proprietario di questo locale potrebbe
spifferare qualcosa alla D***S) |
Osteria
Antico Falcone |
All'inizio
di v. trionfale, davanti al mercato dei fiori.
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Specialità
unica al mondo : Rigatoni alla NASONA! l'unico
posto dove si ha il piacere de magnasse 'na
carbonara dentro na scodella de plastica. |
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SEGNALACI UN ATTIVITA' DEGNA DI QUESTA GUIDA!
ATTENZIONE: se non ci mandate l'indirizzo del
ristorante, bistrot, paninaro o quello che cazzo ve pare,
noi non lo metteremo in questa pagina. Siate, quindi, più
precisi possibile.
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