Una guida al mangiare e bere tanto e bene ... ovviamente spendendo poco e, possibilmente, divertendosi!

Conoscete un luogo degno di far parte di questa guida? Riempite la form in basso, e mandateci tutte le informazioni.

Bar, camioncini, camionette e zozzoni vari:

Dar Nandone
via delle case rosse
  dar nandone magni bevi e stai benone ma è pure n'po zozzone co 4 euro paninone e birone alla rotonda do ce sta er decatlon è un paninaro cor furgone... (lupoderoma)
panini gnoranti
via casilina km 36,5
fa dei panini gnoranti veramente salsicette coppiette e naturalmente un'ottima porchetta e vino dei castelli ci si puo' andare sia d'estate che in inverno prezzi giusti e simpatia (Pietro)
Lo Zozzo
V.Cassia Davanti il Raccordo
Er miglior paninaro della cassia..Dentro te ce mette pure l anima!!. (Jacopo)
King Kebab
Via albini, dalle parte di viale marconi
E' un kebabbaro che è un buco zozzo però te fa er kebab bono da paura, er padrone è egiziano, e er kebab te lo prepara un cingalese che quanno parla italiano non se capisce un cazzo. (nando)
Nazario
Via Tiburtina/GRA- alt. via Affile
Lo Zozzone ( Vietnam ) non ce sta più.. Adesso ce sta Nazario..altezza incrocio per via Affile..sulla sx direzione
Tivoli dopo il GRA.. Qualità leggermente inferiore a Vietnam..ambiente sempre undergound però. Bella -Ennio
Ciro Kebab
In fondo a Via dei Castani, dopo P.zza dei Gerani sulla sinistra.
1) Kebabbaro turco simpaticissimo, co tre euri te magni na piedina piena de mmerda saporitissima e ce poi mette cristo e la madonna de condimenti. Rispetto alla media dei kebab pare pure pulitissimo...
2) Secondo molti (e sottoscritto) il miglior Kebab di Roma; è anche pizzeria e specialità turche, i gestori e chi ci lavora sono molto cordiali. Unica nota negativa è la fila enorme di gente sempre presente nelle ore di punta...ma ne vale la pena... per i vegetariani è possibile fare il kebab in versione vegetariana (stupendo anche quello).Il condimento e gli ingredienti sono sempre e rigorosamente freschi, si digerisce tutto con un\'attimo! Merita.
Grospain
Ignoto
Panini buoni e tanta patata
Pepis bar
Piazza Barberini
I cornetti sono buoni infatti ci vanno tutti i netturbini e le guardie
Tosti
Via Casilina
Fanno sia i tramezzi e i cornetti che i panini
Pasticceria Anagnina
accanto all'Iceberg di Ciampino,v.le Kennedy (se pija dal raccordo)
Perchè è una pasticceria da paura,nun costa niente,te serve un marocchino che te fa taja dalle risate,parla come noi !!!!
L'incontro
incrocio tra l'appia e la nettunense,zona frattocchie
Bar,cornetteria,te piji er cappuccio e te metti a sede in sala (nun c'è sovrapprezzo),è aperto 24 ore su 24
un camioncino
vicino al campo sportivo 3 fontane
perkè vicino ce stanno le mignotte
Ignoto
alla fine della cristoforo colombo a ostia
non ci vado, ma dovete vede che tipo
Zozzone
sulla tiburtina poco prima raccordo
ambiente underground
cornettaro
via alba longa
nessuna
zozzone
stadio olimpico
perchè fa certi panini da paura
er 5 piotte
via barletta
ce trovi tutto. dorce e salato. e nun costa un cazzo
sorchettaro
via cernaia
Perchè fa le sorchette i cornetti come Iddio comanna e c'ha na pizza da sbrodolasse
giorgione
corso francia
fa i panini piu buoni di roma nord
lo zozzone
porta maggiore
a 6 sacchi ner panino se je la chiedi te ce mette pure su madre
lo zozzo
corso vittorio
ex zozzo di via del governo vecchio trasferitosi dopo la scomparsa di silvano. la pizza ripiena è la piu famosa de roma. da mettecce sempre la salsa tonnata
er china
ATTENZIONE
il locale non esiste più
ma ci piace ricordarlo.
P.za Risorgimento
E' l'unico cinese aperto la notte e cucina pure cose italiane


Ristoranti, pizzerie, trattorie, osterie, bistrot:
Dai due ciccioni
vicolo del cedro trastevere
Te fà magna dentro la cucina de casa,d'inverno se non prenoti magni cor cazzo,visto che c'ha solo 5 tavoli,però ne vale la pena.Te cucina a un palmo dal naso e te fà magna tutto senza salta manco na portata.Fà certe mezze maniche alla matriciana che te metti a piagne...
La Tavernaccia
via tempio degli arvali 27 (a 20mt stazione muratella)
vale la pena annacce solo pe' vedè Truciola, la proprietaria: 'na cascata de capelli platino effetto bagnato-unto.
fino a poco fà in sala nun ce se vedeva dar fumo che c'era, mò è molto mejo, ma sò rimasti i fiori finti dappetutto. da non perde le bruschette, così bone che sembrano fritte: coi peperoni co' le melanzane grijate, prociutto e de tutto de più. pizze e primi, pure cor cinghiale. se spenne ancora meno che artrove. i camerieri polacchi so' 'no spettacolo. (Giorgio)
Casa Tua
piazza del caravaggio, fra montagnola e tor marancia
è un ristorante de cinesi che fanno solo robba itagliana. sono la 12esima pizzeria migliore di roma, nun se spenne un cazzo e se sei abbastanza abile te poji inculà tutti i portaceneri che voji. (ertank)
Pizzeria Luna Caprese
Via Giacomo Matteotti
Cave (Rm)
fa un panzerotto da paura. lo mangi e pensi di stare in paradiso. Pizza napoletana da spettacolo. prezzi bassi. (andalessia)
Er Panonto
Via Enrico Cravero 4
(Garbatella, di fronte ar Palladium)
Con 12 euro se magna na bella pizza alla romana bassa e scrocchiarella cotta a legna , un bel misto fritto tra cui supplì filetto de baccalà e fiore di zucca e na bella biretta! ottimo d'estate visto che c'ha un cortiletto interno molto carino! ne vale veramente la pena, eccellente il rapporto qualità - prezzo (Pierpaolo)
Il marsicano
Via Enrico Fermi
Ristorante da paura, come te butti te butti se magna bene. Voi la carne ? E' bona. Voi er pesce? E pure er pesce è bono. I primi che te lo dico a fà, sono ottimi , porzioni abbondanti, esci cor panzone. Però minimo 35 euro je le devi lascià. (Nando)
Da Francesco
Via Casilina, incrocio tor pigna vicino ar bingo
C'è la moje schiavizzata che cucina da paura,tutta robba casereccia,e se spenne na cazzata.... P.S. occhio che se nun je state simpatici nun ve fa magnà!! . (scarface)
Al Riccio di Mare
Centocelle, de fianko al forte prenestino
Magni co du lire, gestione extracomunitaria (er proprietario è tipo egiziano, la donna è rumena). Quanno hai finito vai dentro ar forte e co du scudi te pii pure un po de fumo.
La sagra del vino - Da Candido
Via Marziale, 5
Solo andandoci si può capire perchè ne vale la pena. Gricia imbattibile, pasta e fagioli suprema, polpettone grandioso. Dal titolare si potrebbe andare a lezione di romanità. Altro che i locali di trastevere, ormai teatrini per i turisti.
Da Giovanni
Via della Lungara 41
Sta a du passi da reggina, è na saletta de tre metri x due sempre piena e pure se prenoti cor cazzo che te tengono il posto perchè ce vanno tutti i vecchietti tresteverini.... tutta robba fatta in casa, teggiuro magni e bevi co 12 euri.
Da Peppe ai Gerani
Via della Pisana 192
Le pizze piu grandi di roma,ottimi antipasti alla romana, si beve a volontà spendendo al massimo 15€
Er Cometa
Via delle Acacie, centocelle
Se magna da paura, so ignoranti, bevi na cifra e non riesci a spende piu di 20 euri
sor augusto
Piazza de Renzi, trastevere
1)primo secondo dolce a ventimilalire a persona. 2) e' la zona piu' bella di roma 3) alessandro(proprietario) e' cosi romanista che le addobbature in tutta la piazza le ha messe lui.
Betto e Mary
Torpignattara
Tipica cucina romana a prezzi contenuti e di buona qualità
Felice
testaccio
Piatti semplice ma di ottima fattura e cibi saporiti...prezzi contenuti
Tiberio Er quagliaro
Quarticciolo - Togliatti
Se magnano certe quaglie da paura, e pure i primi se i secondi. Non costa un cazzo
Da Borzito
perche è un posto di classe
terremoto
genazzano (prov di roma)
perchè è casereccio e stupendo..si mangia che è una meraviglia..è sempre pieno perchè lo conosce mezza italia
dar buttero
via della lungaretta
ottima qualità prezzo, cucina romana, e talvolta tra i clienti tre grandiosi stornellettari trasteverini
Il Cantuccio
marino
2 piatti da leccarsi i baffi:tagliolini al limone e gnocchetti all'ortica,si spende poco
Cacio e Pepe
Prati - Mazzini
La carbonara migliore di roma, ottima gricia e checca. Mangiando e bevendo in abbondanza si spendono 25 sacchi (oggi 20 euri).
La Loggetta
tolfa
Se magna tanto e se spende poco
Paradiso Terrestre
Marino (zona pantanella)
cucina casareccia,pressi bassi,focacce lunghe oltre 1,5 metri,romanella da paura
navona notte
pza navona
a 13500 te da un piatto di pasta, le cozze na focaccia e i fagioli. però rispetto alla vecchia gestione le porzioni so un po piu piccole e i camerieri so delle teste de cazzo
Er Bolognese
via c. baronio 143
insegna gialla davanti ai ruderi
se magna ignorante e bono, costa un cazzo, c'ha la cameriera cinese "calbonala?"
(Ps. il proprietario di questo locale potrebbe spifferare qualcosa alla D***S)
Osteria Antico Falcone
All'inizio di v. trionfale, davanti al mercato dei fiori.
Specialità unica al mondo : Rigatoni alla NASONA! l'unico posto dove si ha il piacere de magnasse 'na carbonara dentro na scodella de plastica.

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